Política de Privacidad y Seguridad

Toda visita a este sitio web estará sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Al ingresar a este sitio web se entiende que UD. acepta esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad
Velaremos siempre por guardar la completa privacidad de nuestros clientes y/o quienes visiten este sitio web y no traspasaremos datos personales bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, por lo que aseguramos que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación
Todo quien utilice este sitio web consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger la información personal que estime relevante. Para ingresar a este sitio web, se recomienda al cliente hacerlo directamente y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a nosotros.

1.3. Uso de información solicitada al cliente
Al registrarse como cliente se solicita cierta información como nombre, Rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de nuestro giro o para entregar, por ejemplo, información sobre productos. Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de nuestro giro. El usuario tiene el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas
Nunca requeriremos por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si recibe algún correo o llamado que le parezca sospechoso le recomendamos contactarnos directamente.

1.5. Información de menores de edad
Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad nos entreguen. Nosotros no tenemos ni tendremos ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados
Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, podremos revelar los datos personales entregados por el usuario y/o cliente en los siguientes casos: (a) Si es requerida por mandato legal o por una orden judicial, y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender nuestros derechos o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el usuario y/o cliente reciba el servicio o producto que solicita (por ejemplo, a la empresa de Courier en el caso de despacho de productos).

1.7. Links a otros sitios
Nuestro sitio web puede contener "links" a otros sitios, sin embargo, no somos responsables de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, no avalamos ni nos responsabilizamos por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.8. Cookies
Esta página web puede emplear cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies son archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas no recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios y ningún otro). El usuario puede aceptar o no las cookies, o configurar su navegador para que notifique de las mimas para guardarlas en un servidor. No obstante, debe considerar que esto podría provocar que no se obtenga el óptimo funcionamiento de este sitio web.

1.9. Legislación y jurisdicción
Nuestra política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. Dexima S.A. fija su domicilio en la comuna de Providencia, ciudad de Santiago de Chile, Chile y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

REPRESENTANTE LEGAL La representación legal de DEXIMA S.A. recae en su Gerente General, Gonzalo Perez Gallo, domiciliado en calle Lota 2257, Comuna de Providencia, Santiago de Chile, Chile.